Nación | Deportes
26/06/2024

Argentina le ganó a Chile y selló el pase a cuartos de final de la Copa América

Con gol de Lautaro Martínez sobre el final del partido, la "Scaloneta" se llevó la victoria por 1 a 0.

En un partido que pudo ser para cualquiera, la Selección argentina venció a Chile por 1 a 0 y selló el pase a cuartos de final de la Copa América en New Jersey, en el marco de la segunda fecha del Grupo A.

Lautaro Martínez le dio el triunfo a la Argentina a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, la Selección nacional llegó a los seis puntos y se ubica en lo más alto de su zona. Además, ya se aseguró un lugar en la próxima instancia, ya que Canadá se ubica segunda con tres unidades, mientras que Chile y Perú cierran el grupo con un punto.

Argentina lidera el Grupo A y lo escoltan Canadá (3), Chile (1) y Perú (1).

El próximo partido de Argentina será este sábado y los dos partidos del grupo (Argentina contra Perú y Canadá ante Chile) se jugarán a la misma hora (21 de Argentina).

Una victoria y un empate ante Perú le permitirá a la Argentina asegurarse el primer puesto más allá de una victoria de los Canadá sobre Chile. Incluso una derrota del del conjunto de Scaloni podría dejarlo igual como líder, más allá de un eventual triunfo de Canadá porque si bien igualarían en unidades, la Arghentina mejor diferencia de gol (+3 / -1).

MÁS LEÍDAS

• Incendios en Córdoba: se quemaron más de 16 mil hectáreas en Punilla y advierten una “dinámica extraña” del fuego

• Javier Milei confirmó que vetará la Ley de Financiamiento Universitario

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

25/09/2024

River le ganó a Colo Colo y ya está en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1.

21/09/2024

River ganó en La Bombonera

El Millonario se impuso 1-0 con un gol en el  primer tiempo. En el final del partido, el árbitro Nicolás Ramírez anuló un tanto de Boca tras la revisión del VAR.

10/09/2024

Argentina cayó en Barranquilla ante Colombia por las Eliminatorias de Mundial del 2026

La selección argentina perdió por 2-1 con su par de Colombia, en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.