Nación | Deportes
25/09/2024

River le ganó a Colo Colo y ya está en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1.

River clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores al vencer por 1 a 0 a Colo Colo de Chile como local, después de que en el partido de ida hayan empatado por 1 a 1.

El delantero Facundo Colidio a los 16 minutos fue el autor del único tanto del partido.

Con este triunfo, River disputó su partido número 400 en la historia de la Copa Libertadores, y se convirtió de esta manera en el segundo equipo en alcanzar dicha cifra en la competición, después de Nacional de Uruguay, que cosechó 427.

Ya con el pase asegurado a semifinales, el conjunto argentino deberá esperar al resultado entre Fluminense y Atlético Mineiro para conocer a su nuevo rival. En la ida, el equipo carioca se quedó con el triunfo por 1 a 0 y ahora se enfrentan en Mineiro.

MÁS LEÍDAS

• Incendios en Córdoba: se quemaron más de 16 mil hectáreas en Punilla y advierten una “dinámica extraña” del fuego

• La UCR suspendió a los cuatro diputados que cambiaron su voto por la ley jubilatoria

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

21/09/2024

River ganó en La Bombonera

El Millonario se impuso 1-0 con un gol en el  primer tiempo. En el final del partido, el árbitro Nicolás Ramírez anuló un tanto de Boca tras la revisión del VAR.

10/09/2024

Argentina cayó en Barranquilla ante Colombia por las Eliminatorias de Mundial del 2026

La selección argentina perdió por 2-1 con su par de Colombia, en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

05/09/2024

La Selección goleó 3-0 a Chile en El Monumental, en la séptima fecha de las eliminatorias para el mundial 2026

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.