Nación | Deportes
10/09/2024

Argentina cayó en Barranquilla ante Colombia por las Eliminatorias de Mundial del 2026

La selección argentina perdió por 2-1 con su par de Colombia, en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Con un polémico penal, la Selección argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina perdió por 2-1 con su par de Colombia, con un polémico error del árbitro chileno Piero Maza al sancionar un penal a favor del local que cambió el resultado en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

La Selección se mantiene como líder de la Eliminatorias a pesar de la derrota pero Colombia se puso a dos unidades con el triunfo. Nicolás González fue el autor del gol argentino pero no alcanzó ya que apenas pudo empatara tras el tanto de Yerson Mosquera y James Rodríguez determinó la victoria local desde los doce pasos.

Fue Colombia el que golpeó primero con el gol de Yerson Mosquera. En el inicio del segundo timepo, tras un error garrafal de Colombia en la defensa, Nico González robó la pelota y avanzó ante la defensa y definió en la salida del arquero Vargas para poner el empate argentino.

Minutos más tarde, el árbitro Piero Maza sancionó penal tras revisar en el VAR una inexistente infracción de Nicolás Otamendi sobre Daniel Muñoz. James Rodríguez puso el 2 a 1 desde los doce pasos.

MÁS LEÍDAS

• Incendios en Córdoba: se quemaron más de 16 mil hectáreas en Punilla y advierten una “dinámica extraña” del fuego

• La UCR suspendió a los cuatro diputados que cambiaron su voto por la ley jubilatoria

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

25/09/2024

River le ganó a Colo Colo y ya está en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1.

21/09/2024

River ganó en La Bombonera

El Millonario se impuso 1-0 con un gol en el  primer tiempo. En el final del partido, el árbitro Nicolás Ramírez anuló un tanto de Boca tras la revisión del VAR.

05/09/2024

La Selección goleó 3-0 a Chile en El Monumental, en la séptima fecha de las eliminatorias para el mundial 2026

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.