Nación | Deportes
21/09/2024

River ganó en La Bombonera

El Millonario se impuso 1-0 con un gol en el  primer tiempo. En el final del partido, el árbitro Nicolás Ramírez anuló un tanto de Boca tras la revisión del VAR.

River Plate le ganó 1-0 a Boca Juniors, en condición de visitante, en el marco del Superclásico de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y quedó a seis puntos del líder, Vélez.

En el partido disputado en el estadio La Bombonera, Manuel Lanzini abrió el marcador a los 20 minutos de juego para el ´Millonario´.

Con este resultado, los de Marcelo Gallardo sumaron su segundo triunfo consecutivo y quedaron a seis puntos de Velez. Por la fecha 16, recibirá el domingo a las 17 a Talleres de Córdoba en el estadio Monumental de Núñez.

Boca se sigue atrás en la lucha por el torneo, donde está undécimo con 21 puntos. Por la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, visitará a Belgrano de Córdoba a las 20 del sábado en el estadio Julio César Villagra.

A los 20 minutos del primer tiempo llegó a la apertura del marcador con el gol de Manuel Lanzini. El mismo mediocampista fue el que condujo la jugada hasta la medialuna del área boquense, abrió a su izquierda para Facundo Colidio que remató y el arquero Sergio Romero dio un rebote que Lanzini capturó para poner el 1-0.

En el complemento, Boca fue por el empate sin lograr convertir y finalmente, en la última jugada del partido Milton Giménez, tras un tiro de esquina en el que el ex Banfield la logró meter en el arco de River; finalmente, tras la revisión en el VAR, el árbitro Nicolás Ramírez anuló el tanto por una supuesta mano de Giménez.

MÁS LEÍDAS

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

• Incendios en Córdoba: se quemaron más de 16 mil hectáreas en Punilla y advierten una “dinámica extraña” del fuego

• Javier Milei confirmó que vetará la Ley de Financiamiento Universitario

25/09/2024

River le ganó a Colo Colo y ya está en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1.

10/09/2024

Argentina cayó en Barranquilla ante Colombia por las Eliminatorias de Mundial del 2026

La selección argentina perdió por 2-1 con su par de Colombia, en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

05/09/2024

La Selección goleó 3-0 a Chile en El Monumental, en la séptima fecha de las eliminatorias para el mundial 2026

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.