Nación | Deportes
10/06/2024

Con un gol de Di María, Argentina se impuso ante Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América

La Scaloneta ganó en Chicago. Lionel Messi ingresó en el complemento. La selección cerrará su preparación con Guatemala en Washington.

La Selección argentina, con Lionel Messi ingresando desde el banco de suplentes, le ganó 1-0 a su par de Ecuador en el marco del primer amistoso previo a la Copa América de Estados Unidos 2024.

En el estadio Soldier Field de Chicago, Estados Unidos, Ángel Di María marcó el único gol a los 40 minutos del primer tiempo.

Ahora, el equipo de Lionel Scaloni viajará a Miami para continuar con los entrenamientos y luego se trasladará a Washington, donde cerrará su preparación para el máximo objetivo del año en un duelo contra Guatemala el viernes 20:30 hs.

MÁS LEÍDAS

• “Intensamente 2”, el nuevo éxito de Disney Pixar, llegó a los cines argentinos

• A 11 años del femicidio de Ángeles Rawson

• El dólar blue se acercó a los $1.300

26/06/2024

Argentina le ganó a Chile y selló el pase a cuartos de final de la Copa América

Con gol de Lautaro Martínez sobre el final del partido, la "Scaloneta" se llevó la victoria por 1 a 0.

21/06/2024

La Selección argentina debutó en la Copa América 2024 con un triunfo 2-0 ante Canadá

Los campeones del mundo se llevaron el triunfo con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez

15/06/2024

Scaloni confirmó la lista de la selección argentina para la Copa América

Lionel Scaloni ha definido la lista de 26 jugadores que representarán a la Argentina . De los campeones de Qatar 2022, Paulo Dybala, Juan Foyth, Alejandro Gómez, Thiago Almada y Ángel Correa quedaron fuera de la convocatoria.