Nación | Deportes
05/09/2024

La Selección goleó 3-0 a Chile en El Monumental, en la séptima fecha de las eliminatorias para el mundial 2026

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

La Selección argentina le ganó 3-0 a Chile, en un partido correspondiente a la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Los goles los anotaron el mediocampista Alexis Mac Allister y los delanteros Julián Álvarez y Paulo Dybala.

El partido comenzó con un claro dominio de la Selección, que tuvo algunas aproximaciones en la primera mitad del partido pero no pudo abrir el marcador.

En la segunda mitad, la Selección abrió el marcador con un gol de Mac Allister, quien definió al primer palo luego de una gran jugada colectiva que tuvo a Julián Álvarez y Lautaro Martínez como protagonistas.

A partir de la apartura del marcador, la Selección comenzó a dominar claramente el partido.

Julián Álvarez puso el 2-0 a los 85 minutos con un remate desde afuera del área y finalmente Dybala cerró la ghran victoria con  un disparo que entró junto al primer palo del arquero chileno.

De esta manera, la Argentina continúa liderarando las eliminatorias con 18 puntos de los 21 posibles.

El próximo encuentro de la “Scaloneta” será el próximo martes a las 17:30, ante Colombia, por la octava fecha.

MÁS LEÍDAS

• Javier Milei confirmó que vetará la Ley de Financiamiento Universitario

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

• La UCR suspendió a los cuatro diputados que cambiaron su voto por la ley jubilatoria

25/09/2024

River le ganó a Colo Colo y ya está en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1.

21/09/2024

River ganó en La Bombonera

El Millonario se impuso 1-0 con un gol en el  primer tiempo. En el final del partido, el árbitro Nicolás Ramírez anuló un tanto de Boca tras la revisión del VAR.

10/09/2024

Argentina cayó en Barranquilla ante Colombia por las Eliminatorias de Mundial del 2026

La selección argentina perdió por 2-1 con su par de Colombia, en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de Estados Unidos, México y Canadá 2026.