Internacional | Deportes
04/11/2023

Fluminense es el campeón de la Libertadores: Boca Juniors no pudo en el Maracaná y se le escapó la copa

En Río de Janeiro, el Xeneize fue derrotado 2-1 por el conjunto brasileño en la final de la Copa Libertadores.

Boca Juniors perdió 2-1 con Fluminense en el Maracaná en la final de la Copa Libertadores.

Más de 100.000 hinchas de Boca viajaron a Río de Janeiro con la ilusión de traer a la Argenitna la séptima Copa Libertadores de su historia, esperada desde el añoi 2007, y la que le permitiría alcanzar a Independiente como el más ganador de América.

Pero en esta oportunidad la copa quedó en Brasil siendo la primera obtenida por el Fluminense.

A los 36 minutos del primer tiempo el argentino Germán Cano se desmarcó en el área y conectó el único gol del partido, su gol número 13 en el torneo, que le quitaba la ilusión a toda la hinchada Xeneize.

Luego, a los 72 minutos, el equipo de Jorge Almirón empató el partido con un remate de zurda del peruano Advíncula que entró contra el palo derecho del arco defendido por el arquero brasileño Fábio.

FInalmente, en el primer tiempo del alargue, John Kennedy sentenció con un remate formidable en favor del Fluminense que se quedó con la Copa.

MÁS LEÍDAS

• Incendios en Córdoba: se quemaron más de 16 mil hectáreas en Punilla y advierten una “dinámica extraña” del fuego

• Javier Milei confirmó que vetará la Ley de Financiamiento Universitario

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

15/09/2024

Colapinto consiguió un histórico octavo puesto en Azerbaiyán

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque entre Sainz y Pérez. Piastri se quedó con la victoria. Se convirtió en el primer argentino en sumar puntos en la Fórmula 1 en 42 años.

27/08/2024

Un argentino en la Fórmula 1: Franco Colapinto correrá en Williams

El argentino ocupará el lugar del estadounidense Logan Sargeant lo que resta de la temporada.

02/08/2024

La Selección argentina quedó eliminada de los Juegos Olímpicos: perdió 1-0 con Francia en los cuartos de final

El equipo de Javier Mascherano no logró alcanzar el empate pese a que en el segundo tiempo acumuló una gran cantidad de llegadas.