Internacional | Deportes
02/08/2024

La Selección argentina quedó eliminada de los Juegos Olímpicos: perdió 1-0 con Francia en los cuartos de final

El equipo de Javier Mascherano no logró alcanzar el empate pese a que en el segundo tiempo acumuló una gran cantidad de llegadas.

La Selección argentina sub 23 perdió 1-0 ante Francia por los cuartos de final y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos París 2024.

El equipo argentino tuvo a los franceses metidos en su propio campo durante todo el segundo tiempo, pero no pudo empatar el encuentro.

El anfitrión marcó el único tanto del partido a los cinco minutos de la mano del delantero del Crystal Palace Jean-Philippe Mateta.

En el último minuto, Michael Olise convirtió el 2 a 0 para Francia, pero un dudoso pisotón en el pase previo que se revisó en el VAR por el árbitro uzbeco Ilgiz Tantashev le permitió a los argentinos mantener la distancia de un gol.

El conjunto dirigido por Javier Mascherano tuvo dos oportunidades muy claras de imponerse en el marcador: primero con un disparo de Ezequiel Fernández que tapó el arquero Guillaume Restes, y un cabezazo en solitario de Giuliano Simeone que se fue por encima del travesaño.

Argentina dominó todo el segundo tiempo, con aproximaciones de los mediocampistas y con algunas definiciones de Álvarez que se fueron por encima del travesaño, o bien bloqueadas por la defensa francesa.

MÁS LEÍDAS

• Javier Milei confirmó que vetará la Ley de Financiamiento Universitario

• El Gobierno inició tratativas con empresas latinoamericanas para que se hagan cargo de Aerolíneas

• La UCR suspendió a los cuatro diputados que cambiaron su voto por la ley jubilatoria

15/09/2024

Colapinto consiguió un histórico octavo puesto en Azerbaiyán

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque entre Sainz y Pérez. Piastri se quedó con la victoria. Se convirtió en el primer argentino en sumar puntos en la Fórmula 1 en 42 años.

27/08/2024

Un argentino en la Fórmula 1: Franco Colapinto correrá en Williams

El argentino ocupará el lugar del estadounidense Logan Sargeant lo que resta de la temporada.

31/07/2024

Juegos Olímpicos: Maligno Torres le da la primera medalla a la Argentina

José Torres ganó el oro en BMX freestyle y le dio la primera medalla a Argentina. El podio lo completaron Anthony Jeanjean, de Francia, y Kieran Reilly, de Gran Bretaña.